Из поселка дубки вышли одновременно в противоположных направлениях две машины.Скорость одной машины 60км/ч а скорость другой машины 70км/ч.Какое расстояние будет между машинами через 3 часа? помогите плиз срочно надо =)

2

Ответы и объяснения

2014-03-19T12:29:55+04:00
60×3=180 (км)-проедет 1 машина за 3 часа. 70×3=210 (км)-проедет 2 машина за 3 часа. 210-180=30 (км)-расстояние между машинами через три часа
2014-03-19T12:29:55+04:00
60*3=180 км первая машина проедет за три часа
70*3=210 км вторая машина проедет за три часа
180+210=390 км будет расстояние