Ребят помогите задача на хлебозавод в первый день доставили муку на 5 грузовиках по 34ц нынче каждом а на другой день поступило 6 таких же грузовиков с мукой. Сколько всего муки поступило на хлебозавод за 2 дня

1

Ответы и объяснения

2014-03-19T11:20:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)5*34=170ц-в 1 день.
2)6*34=204ц-во 2 день.
3)170+204=374ц муки-всего.