Ответы и объяснения

2014-03-19T00:49:52+04:00
x^2-6x+3=(-1/3)^2-6*(-1/3)+3=1/9+5

x+2=5/3
1/9+5/(5/3)=1/15+3
прошу проверить правильность и изменить решение
2014-03-19T01:05:02+04:00
Для решения данного номера, необходимо подставить вместо переменной ее значение.
\frac{x^{2} -6x+3}{x+2} подставим вместо x -1/3:
\frac{(- \frac{1}{3} )^{2} -6(- \frac{1}{3})+3}{- \frac{1}{3}+2}= \frac{ \frac{1}{9}+2+3}{ \frac{5}{3}}= \frac{(\frac{1}{9}+2+3)*3}{5}=\frac{\frac{1}{3}+6+9}{5}=\frac{\frac{1}{3}+15}{5}= \frac{1}{15} +3
ответ: 1/15+3