Ответы и объяснения

2014-03-18T17:39:49+00:00
Решение
1)23*2=46
2)90-46=44
44кг собрал третий класс
2014-03-18T17:40:41+00:00
1. 23 * 2 = 46 кг - собрал 2 класс
2. 46 + 23 = 69 кг - собрали вместе 1 и 2 класс
3. 90 - 60 = 21 кг - собрал 3 класс
Ответ : третий класс собрал 21 кг.