Найдите по формуле пути S = u*t

a) путь S, если u = 20 км\ч,t = 6ч.

б) скорость u, если S = 810км, t = 9ч.

в) время t,если S = 350 м, u = 50м\ч.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-21T21:26:43+04:00

а) S = 20*6 = 120 км

б) V = 810/9 = 90 км/ч

в) T = 350 / 50 = 7 ч  

2012-04-21T21:43:25+04:00