Срочно нужна найти диктант вот одно предложение из него "в следствии чего посчитано даже , сколько должно быть таких гусениц : двести-триста килограммов на гектар"

1
Сейчас установлено, что лесу нужны гусеницы, объедающие листву на деревьях. Вследствие чего подсчитано даже, сколько должно быть таких гусениц: двести-триста килограммов на гектар. Больше — это плохо, однако меньше — тоже скверно. Гусеницы прожорливы. И как всякие живые существа, стремятся к обеспечению своей жизнедеятельности. Несущественная и отнюдь не занимательная для неспециалиста проблема имеет, оказывается, существенное и немаловажное значение для жизни леса.
Комментарий удален
Нез)))

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-18T20:15:51+04:00
Сейчас установлено, что лесу нужны гусеницы, объедающие листву на деревьях. Вследствие чего подсчитано даже, сколько должно быть таких гусениц: двести-триста килограммов на гектар. Больше — это плохо, однако меньше — тоже скверно. Гусеницы прожорливы. И как всякие живые существа, стремятся к обеспечению своей жизнедеятельности. Несущественная и отнюдь не занимательная для неспециалиста проблема имеет, оказывается, существенное и немаловажное значение для жизни леса.Но ведь от насекомых страдают деревья, страдает их листва! Да, листья страдают, точнее, их становится меньше. В течение лета листва частично восстанавливается. Значит, они полезны? То есть листогрызы не вредны? Ни то, ни другое. «В лесу стихийном нет ни полезных, ни вредных животных — там все полезны для леса», — писал замечательный лесовод Г. Ф. Морозов. (По Ю. Дмитриеву.)