Лёгкая задача решите пожалуйста!
На луг с цветами прилетели 57 пчёл.Потом улетели 26 пчёл.Сколько пчёл стало,если известно что вернулись на 38 пчёл больше чем улетели?

2
1) 57 -26=31 (п)-осталось пчёл
2) 28+38=64 (п)-прелетели
3)64+31=95 (п)- осталось
Ответ: 95 пчёл
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-03-18T19:46:43+04:00
26+38=64-ПЧЕЛЫ ПРИЛЕТЕЛИ.
57-26=31-ПЧЕЛА ОСТАЛАСЬ
64+31=95-ПЧЁЛ СТАЛО

2014-03-18T19:47:55+04:00
1) 57 - 26 = 31
2) 26 + 38 = 64
3)64+31=95(пчл.)
Ответ: 95 пчел