Выпуская каждый день одинаковое количество машин, завод изготовили 2800 машин за 20 дней Сколько машин выпустить завод за следующие 36 дней, если он 36 дней, если он ежедневно будет выпускать на 12 машин больше, чем раньше ?

2

Ответы и объяснения

2014-03-18T17:57:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 2800 : 20 = 140 машин в день
2) 140 + 12 = 152 машины в день на 12 больше
3) 36 * 152 = 5472 машины выпустит за 36 дней
Тоже самое написал другой супер !
Извините, я не увидела Вашего решения! Слишком долго печатала свое.
2014-03-18T17:59:18+04:00
1) 2800/20= 140 ( машин в день) - скорость изготовления за 20 дней.
2) 140 + 12= 152 ( машины в день) - скорость изготовления за 36 дней.
3) 152 * 36 = 5472 (машин)
Тоже самое написал другой супер !