В двух рундуках на корме яхты лежат 6 географических карт. за карты из одного рундука заплачено 120 руб.,а за карты другого рундука 240 руб. Сколько географических карт лежит в каждом рундуке, если все они имеют одинаковую цену?

1

Ответы и объяснения

2016-03-07T13:38:22+00:00
1)240+120=360 руб стоимость всех карт.2)360/6=60 руб стоимость одной карты.3)120/60=2к арты в первом рундуке.4)240/60=4к арты во втором рундуке.Ответ:2 карты,4 карты.