Ответы и объяснения

2014-03-18T16:34:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
11t-3,9=71
11t=71+3.9
11t=74.9
t=74.9:11
t=74 \frac{9}{10} :11= \frac{749}{10} * \frac{1}{11} =6 \frac{89}{110}  
2014-03-18T16:34:59+04:00
11t-3.9=71
11t=71+3.9
11t=74.9
t=74.9/11
t=749/10 * 1/11
t=749/110
t=6  89/110