Ответы и объяснения

2014-03-18T11:34:51+00:00
Как только там был мельником, кто был беден, но кто была красивая дочь. Теперь это случилось, что он получил аудиенцию у короля, и для того, чтобы сам выступать в качестве лица важности он сказал ему: "У меня есть дочь, которая может вращаться солому в золото. "Король сказал мельнику:« Это искусство, которое мне понравилась, если ваша дочь так умна, как ты говоришь, довести ее до завтра ко мне во дворец, и я постараюсь, что она может сделать. "

И когда девушка была доведена до него, он взял ее в комнату, которая была довольно полно соломы, дал ей прялку и катушка, и сказал: "Теперь за работу, и если на завтра утром рано у вас есть не развернулся этот солому в золото в течение ночи, вы должны умереть. "В этой связи он сам запер комнату, и оставил ее в нем одном. Так что сидели дочь бедного мельника, и для жизни ей не мог сказать, что делать, она понятия не имела, как солома может быть прядут в золото, и она становилась все более
и более несчастным, пока, наконец, она не заплакала.

Но все сразу открылась дверь, и вошел маленький человечек и сказал:
"Добрый вечер, госпожа Миллер; почему ты плачешь так? "" Увы! "Answeredthe девушка," У меня есть, чтобы спина солому в золото, и я не знаю, как Todo его. "
"Что вы будете давать мне", сказал манекен, "если я делаю это для
Вы? "" Мой ожерелье, "сказала девушка. Маленький человек взял ожерелье, уселся перед рулем, и "жужжание, жужжание, жужжание," три оборота, а катушка была полна, а потом положить другого на, и жужжание, жужжание, жужжание, три раза вокруг, а второй был полон слишком. И так продолжалось до утра, когда все солома развернулся, и все барабаны были полны золота. К рассвету король уже был там, и когда он
увидел золото он был поражен и восхищен, но его сердце стало только более жадным. У него была дочь мельника в другую комнату, полную соломы, который был намного больше, и приказал ей вращаться, что и в одну ночь, если она ценила ее жизнь.
Девушка не знала, как помочь себе, и плакала, когда дверь снова открылась, и появился маленький человечек,
и сказал: «Что ты дашь мне, если я спина, что солому в золото для вас? "" Кольцо на палец, "ответила девушка. Маленький человек взял кольцо, снова начал крутить колесо, и к утру развернулся всю солому в сверкающие золотом.

Король радовался безмерно при виде, но все же он не имел достаточно золота, и он должен был дочь мельника приняты в еще большей комнате, полной соломы, и сказал: "Вы должны вращаться это тоже в ходе этой ночью , но если вам это удастся, вы будете моей женой. "" Даже если она будет дочь мельника, "подумал он," я не мог найти более богатый жену во всем мире. "

Когда девушка была одна манекен пришел снова в третий раз, и сказал: «Что ты дашь мне, если я прясть солому для вас на этот раз также? "" Я ничего не осталось, что я мог бы дать ", ответила девушка. "Тогда обещай мне, если вы должны стать Королева, ваш первый ребенок. "" Кто знает, что никогда не случится? "Думал дочь мельника, и, не зная, как еще помочь себе в этом проливе, она обещала манекена
то, что хотел, и за это он еще раз охватывают солому в золото.

И когда король пришел утром, и обнаружил, все как он хотел, он взял ее в жены, и дочь красивой мельника стала королева.

Через год после этого она была красивая ребенка, и она никогда не задумывался манекена. Но вдруг он пришел к ней в комнату и сказал: "Теперь дайте мне то, что вы обещали.