Помогите решить
6 т 7 ц 4кг + 28ц 56кг
5 км 39 м - 294м
1 га 7 а 59 квадратных метров / 53
9 мин 36с * 8

2.помогите решить задачу
С двух станций , расстояние
между которыми равно 60 км, одновременно
в противополжных направлениях выехали
два поезда. Первый поезд ехал со скоростью
70 км/ч. С какой скоростью ехал втрой
поезд, если через 4 часа после выезда
расстояние между ними стало равно 700 км?


1
Задача:
1)700-60=640
2)640:4=160
3)160-70=90
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-03-18T15:33:12+04:00
1-й ←_____________________*______________*_____________________________→2-й                                                               60 км                                                                           1) 70 * 4 = 280 (км) - проехал 1-й поезд                                                                                  2) 700 - 60 = 640 (км) - проехали оба поезда (за вычетом расстояния между станциями)    3) 640 - 280 = 360 (км) - проехал 2-й поезд                                                                         4) 360 : 4 = 90 (км/час) - скорость 2-го поезда