В один магазин привезли 24 мешка картофеля,а в другой-28 мешков.Во второй магазин привезли на 160 кг больше,чем в первый.Сколько кг картофеля привезли в кждый магазин?

2

Ответы и объяснения

2012-04-20T19:19:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

28-24=4мешка разница

160:4=40кг-картофеля в одном мешке

24*40=960кг-привезли в первый магазин

28*40=1120кг-привезли во второй магазин

Лучший Ответ!
2012-04-20T19:27:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)28-24=на 4 мешка больше-привезли во второй магазин.

2)160:4=40кг-в одном мешке.

3)24*40=960кг-привезли в первый магазин.

4)28*40=1120кг-привезли во второй магазин.