Помогите,сочинение на тему:Случай из моей жизни,помогите,я не знаю даже что писать :( Это срочно даю 30 баллов

2

Ответы и объяснения

2014-03-18T10:31:07+00:00
В августе прошлого года по семейным обстоятельствам я переехала на другую квартиру. Сделала сама ремонт. Думала, что все в порядке, но не тут-то было. Стали происходить странные явления: когда я возвращалась домой, то иногда не могла открыть замок своей квартиры. Сосед свободно открывал, сын открывал, а я не могла. Сын поставил новый замок.
Чудеса продолжались. Когда я смотрела телевизор, то иногда он как бы сам собой переключался с одного канала на другой.
Но самое интересное произошло однажды утром. Проснулась с режущими болями в горле (как будто бритвой режут). Я врач. Посмотрела горло ­ все в порядке: зев чистый. Стала глотать – боли совершенно нет, а резь держится (она не проходила около двух дней).
В моей комнате есть любимый уголок, где я провожу все свое время: читаю разную литературу, составляю схемы и различные рекомендации для лечения больных. Все это делаю с большой любовью. И вдруг мной овладела апатия: мне ничего не хочется делать, а когда я подхожу к рабочему столу, то появляется такое ощущение, что меня кто-то силой от него уводит. Мне это показалось странным, я решила, что стала ленивой (хотя без дела не оставалась – занималась другой работой).
И вот однажды, случайно, я услышала разговор двух женщин. Одна из них говорит: «Пошла на старую квартиру и привела домового[1] домой, и все явления прекратились».
Я последовала ее примеру. Пришла на свою старую квартиру и говорю: «Домовой, милый мой, пошли домой». Пришли мы с ним домой. И через три дня все странности в моей квартире прекратились. Вновь появилась любовь к своему делу, по-прежнему работаю и читаю свои любимые книги. Первое время я как бы чувствовала его рядом, даже, казалось, что когда я возвращаюсь домой, он ласково встречает меня, и оба довольны.
Лучший Ответ!
2014-03-18T10:32:36+00:00
Я приехала к бабушке на дачу, а там мне предложили пойти за грибами, мы обошли все леса, которые там были, ни собрали и одного ведра грибов, оставался лишь один парк-лес, в котором темно и сухо, соответственно, обычно грибов нет, мы шли очень долго, но это того стоило, я увидела парочку грибочков уже при входе, мы прошли дальше, а там был "рай" для нас с подругой, там почти у каждого дерева было около 10 большущих, красивых грибов, белых, синявок, и всяких-всяких. Когда мы пришли, из одного только парка принесли 4 полных ведра различных, больших, маленьких, красивых грибов, моя бабушка очень порадовалась и очень удивилась, когда узнала, где я это собрала, с тех пор моя бабушка с дедушкой и со мной ходит в тот, уже заброшенный, парк-лес и собирает очень много грибов...

Можно что-то типа в этом роде..