Из данных величин: 1 месяц, 3 суток, 2 недели, 75 часов выбери наименьшую и увеличь ее на 8 часов. Какая величина получится? * 83 часа 80 часов 38 часов

1

Ответы и объяснения

2014-03-18T13:17:25+04:00
1 месяц=30 дней=30*24=720 часов
3 суток=72 часа
2 недели=14 дней=14*24=336 часов
75 часов

72+8=80 часов