Ответы и объяснения

2010-12-23T18:23:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Lg10+lgx=lg(a-b)-lgb 10x=(a-b)/b x=(a-b)/(10*b)
  • June
  • хорошист
2010-12-24T01:38:47+00:00
Lg10+lgx=lg(a-b)-lgb; lg(10x)=lg((a-b)/b) 10x=a-b)/b; x=a-b)/10b; ОДЗ: x>0, a>b, b>0