Помогите,пожалуйста)Велосипедист выехал из села со скоростью 12 км\ч.Через 2 ч в противоположном направлении из того же села выехад другой велосипеджист.Какое расстояние будет между ними через 3,3 часа после выезда второго велосипедиста?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-20T15:35:15+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12*2=24 км------------ проехал первый велосипедист за 2 часа 
12*1,25=15 км/ч ------скорость второго велосипедиста
12+15=27 км/ч--------- скорость удаления 
27*3,3=89,1 км --------вместе проедут 
89,1+24=113,1 км------ растояние будет между ними .