В первый день в киоске продали 9 одинаковых по массе ящиков винограда продали в первый день а во второй 11 таких же ящиков . Сколько килограмов винограда продали в первый день если за два дня продали 340 кго винограда?

1

Ответы и объяснения

2014-03-17T21:29:10+04:00
1)9+11=20(ящ)-продали за два дня
2)340/20=17(кг)-в одном ящике
3)17*9=153(кг)
Ответ:153 кг продали в первый день