Ответы и объяснения

2014-03-18T15:14:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)у=2х-3
  хо=3, х1=2,9
  Δх=х1-хо=2,9-3=-0,1
  xo+Δx=3+(-0,1)=2,9
  f(xo)=f(3)=2*3-3=6-3=3
  Δу=f(xo+Δx)-f(xo)=(2*2,9-3) - 3 =5,8-6=-0,2 

2)y=2x²+2x
  xo=-2   x1=-2,1
  Δx=x1-xo=-2,1-(-2)=-2,1+2=-0,1
 xo+Δx=-2+(-0,1)=-2,1
 f(xo)=f(-2)=2(-2)²+2(-2)=8-4=4
 Δy=f(xo+Δx)-f(xo)=2(-2,1)²+2(-2,1) -4=2*4,41-4,2=8,82-4,2=4,62
Комментарий удален
Комментарий удален