Ответы и объяснения

  • yanalink
  • почетный грамотей
2012-04-19T23:24:04+04:00

600-а+200=600-600+200=200 при а=600

600-а+200=600-0+200=800  при а=0

Лучший Ответ!
2012-04-19T23:31:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

600-а+200

при а =600

600-600+200=200 

 

600-а+200

при а =0

600-0+200=800