Помогите пожалуйста решить эту задачу , рабочая тетрадь Виленкина 5 класс

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-17T15:39:16+04:00
1) 450/18=25 км/ч скорость товарного поезда
2) 25*2=50 км/ч скорость почтового поезда
3) 50+25=75 км/ч скорость сближения
4) 450/75=6 ч им потребуется чтобы встретиться
5) 8 + 6=14 ч
Ответ: в 14 часов.