В первый день на бензоколонке продали 834т. бензина,во второй день в 2 раза меньше ,чем в первый, а в третий на 229т. бензина больше, чем во второй . Сколько тонн бензина продано за три дня?

2

Ответы и объяснения

2014-03-17T14:44:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
834:2=417(т)- продали во второй день
417+229=646(т)- продали в третий день
834+417+646=1897(т)- бензина продали за три дня
2014-03-17T14:46:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
834÷2=417 т в второй день
229+417=646 т в третий день
ответ 834+417+646=1897 т всего продали за 3 дня