В первый день автотуристы проехали 360км во второй день 240км на весь этот путьони затратили 10 часов сколько часов автотуристы были в пути каждый день если они ехали с одинаковой скоростью?

2

Ответы и объяснения

2012-04-19T15:40:28+04:00

360+240=600 проехали всего

600/10=60 проехали за час

360/60=6 часов в первый день

10-6=4 во второй день

Лучший Ответ!
2012-04-19T15:40:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)весь путь

360+240= 600 км

2)скорость автотуристов

600:10=60 км/час

3)были в пути в первый день

360:60=6 час

4) были в пути во второй день

240:60=4 час