Пожалуйста помогите решить что нибудь! Совсем не понял эту тему. Заранее спасибо!

1

Ответы и объяснения

2014-03-17T04:43:14+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1.\;\left(2^{-\frac12}\right)^{-6}-(0,125)^{-1}+\left(2\frac12\right)^0=2^{(-\frac12)\cdot(-6)}-\frac{1}{0,125}+1=\\2^3-8+1=8-8+1=1\\2.\;\frac{\left(\frac{32}m\right)^{\frac25}\cdot m^{\frac57}}{m^{-3}}=\frac{32^{\frac25}}{m^{\frac25}}\cdot{m^{3}}\cdot m^{\frac57}=\left(\sqrt[5]{32}\right)^2\cdot m^{-\frac25}\cdot m^3\cdot m^{\frac57}=\\=2^2\cdot m^{-\frac25+3+\frac75}=4m^{3\frac{11}{35}}\\3.\;\log_{12}48+\log_{12}6-\log_{12}24=\log_{12}\left(\frac{48\cdot6}{24}\right)=\log_{12}12=1
4.\;\log_2\log_3\log_44^9=\log_2\log_39=\log_2\log_33^2=\log_22=1