с первого поля собрали 98 мешков картофеля,а со второго-95 таких же по массе мешков.сколько кг картофеля собрали с каждого поля,если с первого поля собрали на 156 кг картофеля больше,чем со второго?

2

Ответы и объяснения

2012-04-19T13:26:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)на сколько больше мешков собрали с первого поля?

98-95=3

2)масса одного мешка

156:3=52 кг

3)собрали с первого поля

98*52=5096 кг

4)собрали со второго поля

95*52=4940 кг

Лучший Ответ!
2012-04-19T13:34:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)98-95=3(меш)-разница в иешках собранных с полей.

2)156:3= 52(кг)-картофеля в одном мешке.

3) 98*52= 5096кг-собрали с первого поля.

4)95*52=4940(кг)-собрали со второго поля картофеля.