Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-17T01:05:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
№1239
(-4-m)+(m+6.4)=-4-m+m+6.4=2.4
(1.1+a)+(-26-a)=1.1+a-2.6-a=-1.5
(a+13)+(-13+b)=a+13-13+b=a+b
(a+b)+(p-b)=a+b+p-b=a+p
(-m+n)+(-k-n)=-m+n-k-n=-m-k
(m-n)+(n-m)=m-n+n-m=0

№1240
(-3+а)-(а+60.1)=-3+а-а-60.1=-63.1
(3.2-n)-(-n+1 4\5)=3.2-n+n-1.8=1.4
(m+n)-(k+m)=m+n-k-m=n-k
(-a+b)-(b-a)=-a+b-b+a=0
(-p-a)-(k-a)=-p-a-k+a=-p-k
(m-a)-(-a+m-b)=m-a+a-m+b=b