Ответы и объяснения

2012-04-19T07:13:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3/7(0.56-4.9у)-6/13(0.52-3.9у)=0.6

0.24-2.1у-0.24+1.8у=0.6

-2.1у+1.8у=0.6

-0.3у=0.6

у=0.6:(-0.3)

у=-2

ОТВЕТ: -2

2012-04-19T07:22:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3/7(0,56-4,9y)-6/13(0,52-3,9y)=0,6

1)  3/7(0,56-4,9y)=3/7*56/100-3/7*4 9/10у= 6/25-21/10у

2)   6/13(0,52-3,9y)=6/13*52/100-6/13*3 9/10у= 6/25-18/10у

3)6/25-21/10у-6/25+18/10у=-3/10у

 

-3/10у=0,6

у=6/10:(-3/10)

у=6/10*-10/3

у=-2