Ответы и объяснения

2014-03-16T16:04:14+00:00
1. а) 150х2=300м б) 150х10=1500м в) 150х60=9000м
еще пункт 2) надо
вот это и есть самое главное
Может быть время умножить на скорость?
Лучший Ответ!
2014-03-16T16:07:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
150*2=300(м)-за 2 минуты
150*10=1500(м)-за 10 минут
150*60=9000(м)=1 км-за 1 час  1 ч =60 мин
150*20=3000(м)-за 20 мин=0.3 ч
150*25.5=3825(м)=3 км 825 м-за 25 1/2 мин

S=Vt

S-расстояние
V-скорость
t-время