Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-16T18:43:09+04:00
x(x-7)-x+7=0
х
²-7х-х+7=0
Х²-8Х+7=0
D=64-28=36
x
₁=(8+6):2=7
x₂=(8-6):2=1

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-16T19:42:17+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x(x-7)-x+7=0
x(x-7)-1*(x-7)=0
(x-1)(x-7)=0
x=1
x=7