Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • zolotse24
  • почетный грамотей
2014-03-16T18:10:48+04:00
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-16T18:47:41+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
23 - 23  = √23(1 - 23  )=1-√23
     √23             √23
    =================