Ответы и объяснения

2014-03-16T12:40:43+00:00
X*(x^2-3x)-(x-5)*(x^2+5x+25)=x*x*(x-3)-(x-5)*(x+5)^2
4^2*(4-3)-(4-5)(4+5)^2=16*1-(-1)*81=16+81=97
помоги ещё кое-что решить
Преобразуйте данное выражение в многочлен:
а)(х+2)(х в квадрате - 2х +4)=
б)(y-4)(y в квадрате+4у +16)=
в)(2t-3)(4t в квадрате+6t+9)=
г)(6-3а)(25+15а +9а в квадрате)=
д)(m в кубе+1)(m в четвертой степени-m в кубе+1)=
е)(х в квадрате-у в четвертой степени)(х в четвертой степени+х в квадрате у в четвертой степени + у в четвертой степени)=