Из одного посёлка одновременно в противоположных направлениях выехали мотоцикл и автобус.Скорость мотоцикла 76 км ч ,автобуса 44км ч.Какой путь проделал каждый, когда расстояние между ними столо 600км?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-16T14:39:25+04:00
1) 76+44=120(км/ч)
2) 600:120=5(ч)
3)5*76=380(км)
4)5*44=220(км)
Ответ:380 км,220км
2014-03-16T14:40:02+04:00
1) 44км/ч + 76км/ч=120 км\ч - скорость автобуса и мотоцыкла вместе
2) 600км/120км\ч= 5 часов - они были в пути 
3)5 часов*76км/ч=380км - проехал мотоцыкл
4)44км/ч * 5 часов= 220 км - проехал автобус