Из двух городов,расстояние между которыми 5250км,вылетели в 8ч утра навстречу друг другу два самолета.Через 3 ч они встретились в пути.Один самолет летел со скоростью850км/ч.С какой скоростью летел другой самолет

2

Ответы и объяснения

2014-03-16T06:51:44+00:00
850*3= 2550 км =расстояние 1-го самолета
5250-2550=2700= расстояние 2-го самолета
2700:3=900 км/ч
2014-03-16T09:29:41+00:00
1)850*3=2550(км)пролетел 1 самолет за 3 часа
2)5250-2550=2700(км)пролетел 2 самолет за 3 часа
3)2700/3=900(км/ч)скорость 2 самолета