Три класса собрали 90 кг клубники первый класс собрал 23 кг второй вдвое больше сём первый сколько кг клубники собрал третий класс?

2

Ответы и объяснения

2014-03-16T10:36:46+04:00
1)23*2=46(собрал второй класс) 2)23+46=69(собрали первый и второй класс) 3)90-69=21(собрал 3 класс)