ПОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!! К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ ОООЧЕНЬ НАДО!!!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ! ПЕРЕВЕДИТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ!!! ТОЛЬКО ПЕРЕВЕДИТЕ!!! ПРОШУ ВАС! ВСЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ БАЛЛЫ ОТДАЮ!

1
Учитель: " потише, Пожалуйста. Я здесь, чтобы рассказать вам все, что вы хотите знать, но если вы делаете столько шума, что я не смогу de он.
Володя: когда мы уходим? куда поедем?
Учитель: Мы начинаем на 23 апреля мы вылетаем из " Шереметьево " в Нью-Йорке, в Аэропорту Кеннеди.
Таня: Как долго мы собираемся остаться в Нью-Йорке?
Учитель: Только два дня, но это достаточно долго, чтобы увидеть основные достопримечательности: отеля статуя Нила Свободы, Манхэттен, знаменитый небоскреб, Метрополитен и в Зоопарке Бронкса.
Ирина: А Нью-Йорк-на Востоке и я всегда хотел увидеть Голливуд и Диснейленд. Мы поедем в Калифорнию?
Учитель: да, мы такие, но только в самом конце нашего путешествия. Между Нью-Йорке и Калифорнии мы отправимся в Филадельфию, Родина Америке демократия, и Вашингтон, округ Колумбия
Миша: Всего в Филадельфии и Вашингтоне? Разве мы не будем в Техасе? Я всегда хотел познакомиться с ковбоями или даже принять участие в Родео.
Таня: Что Родео, Миша?
Миша: не знаете? Это раззадоривало ковбоев ездить диких лошадей или ловить диких лошадей бросать лассо. Я видел это в кино.
Володя: я хотел бы увидеть Ниагарский Водопад. Могли бы мы пойти туда?
Учитель: Извините, ребята, не в этот раз. У нас всего десять дней и четыре замечательных мест, чтобы видеть. Я уверен, вы будете любить их.
Но если вы еще раз выиграть конкурс ( и мы ведем его в Мае), кто знает... у нас может быть шанс
спасмбо!!!!

Ответы и объяснения

2014-03-16T19:50:08+04:00
Всем привет у меня есть великолепные новости для вас. в конце апреля ваша группа- победители конкурса и изучения английского едут в сша! это потрясающе! вау! я не могу поверить, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. я знала это! ( 2 ) Пожалуйста, успокойтесь. я здесь, чтобы рассказать о том, что вы хотите знать, но если вы будете так шуметь, я не смогу это сделать. когда мы уезжаем? какие места мы посетим? мы летим 23 апреля из Шереметьево в аэропорт кеннеди в Нью Йорке. как долго мы пробудем в Нью Йорке? только 2 дня, но этого достаточно, чтобы осмотреть главгые достопримечательности; статую свободы, манхэттен, знаменитые небоскрёбы, метрополитен и бронкский зоопарк. но Нью Йорк на западе, а я всегда хотела посетить голливуд и дисней ленд. мы не собираемся в Калифорнию? да, но это будет конец нашей поездки. между Нью Йорк и Калифорниией мы поедем в Филадельфию на родину американской демократии и Вашингтона д с. только Филадельфия и Вашингтон? мы не поедем в Техас? я всегда хотел встретить ковбоев и даже принять участие в родео. что такое родео миша? вы не знаете? это когда ковбои ездят на диких лошадях или ловит диких лошадей, кидая лассо. я видел это в фильме. мне бы хотелось увидеть ниагарский водопад. можем ли мы поехать туда? простите, мальчики, но не сейчас. у нас только 10 дней и 4 прекрасных места увидеть. я уверена вы полюбите их. если вы выиграите другой конкурс ( а у нас он в мае ) кто знает. у нас может быть шанс.