Олег купил 4 книги.Все книги без перой стоило 360 руб.без второй-400 руб.без третьей-300 руб.без четвертой-290 руб.сколько стоит каждая книга?

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-16T00:37:34+04:00
1) 360+400+300+290= 1350(руб) -  3 комплекта книг
2)1350:3=450(руб) -  1 полный комплект из 4-х книг
3)450-360=90(руб) -  1-я книга
4)450-400=50(руб) -  2-я книга
5)450-300=150(руб) -  3-я книга
6) 450-290=160(руб) -  4-я книга