Ответы и объяснения

2012-04-18T16:20:49+04:00

проснулся(ась) я ночью от непонятных грохочущих звуков потом послышалось скуление моей собачонки. прибегаю а там моя линда засунула свою голову в банку и вытащить неможет! Ползает пятится а толку нет! Я начала ей помогать толку нет! Я  уже начала искать что нибудь тяжолое что бы банку расколоть. Тут у неё наверно паника началась она как завыла как закрутилась! но всё же я её спасла! она мне как начала руки лизать  а раньше только кусалась вот т акая история 

2012-04-18T16:21:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Однажды мой гнусный рыжий кот остался в доме один.Он важно прохаживался по комнатам,чувствуя себя хозяином.Котище залезал куда ему угодно,зная,что останется безнаказанным.Но не в этот раз!Мохнатый негодник запреметил на верху холодильника такой привлекательный и аппетитный кусок ароматного мяса!У кота потекли слюнки,глаза расширились,очевидно,что кусок ему ещё как понравился!Но как его заполучить?У наглеца созрел план,запрыгнуть на стул,на стол,на полку и на холодильник!Он стал забираться и карабкаться вверх,и ,наконец,вот кусище!Кошак зацепил мясо лапой,и только он собрался лезть вниз,как предательский бифштекс,полетел вниз увлекая за собой кота...При входе в дом мы заметили,как на полу,под мясом,барахтается шкодливый кот...Ему основательно досталось!