Для улки ваня сделал 6 одинаковых бумажных гирлянд,а лена-14таких же гирлянд.лена израсходовала на 24 листа бумаги больше,чем ваня. сколько таких листов бумаги израсходовал ваня?

2

Ответы и объяснения

2012-04-18T11:53:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)14-6=8(гирл)-разница в количестве сделанных гирлянд.

2)24:8=3(лист)-бумаги идет на одну гирлянду.

3) 6*3=18(листов)- бумаги израсходовал Ваня.

2012-04-18T11:54:07+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)14-6=НА 8 ГИРЛЯН БОЛЬШЕ-У ЛЕНЫ.

2)24:8=3ЛИСТА-НА ОДНУ ГИРЛЯНДУ.

3)6*3=18ЛИСТОВ-ИСТРАТИЛ ВАНЯ.

4)14*3=42ЛИСТА-ИСТРАТИЛА ЛЕНА.

ОТВЕТ: 18 ЛИСТОВ.