З одного порта одновремено отошли теплоход и катер.скорость теплохода26,3 км/час ,а катера 30,8 км/час.какое было растояние после 5,4 начала движения....

1

Ответы и объяснения

2014-03-15T20:11:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
За 5,4 часа теплоход пройдет 5,4*26,3=142,02км.за это же время катер пройдет 5,4*30,8=166,32км.расстояние между ними будет 166,32-142,02=24,3км.