4y^2-4xy-y+x^2-2x
(х-2у)^2-(2x+у)^2 вот так правильно
Комментарий удален
Тогда правильный ответ
(y-3x)*(3y+x)

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • mmb1
  • главный мозг
2014-03-15T17:52:08+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(х-2у)^2-(2x+у)=x²-4xy+4y²-2x-y
=========================
(х-2у)^2-(2x+у)^2=(x-2y-2x-y)(x-2y+2x+y)=(-x-3y)(3x-y)
(x-2y-2x-y)(x-2y+2x+y)=(-x-3y)(3x-y) это как получается?
(х-2у)^2-(2x+у)^2=(x-2y-2x-y)(x-2y+2x+y) это формула
2014-03-15T18:05:50+04:00
Если твой пример вот такой как ты сказал (х-2у)^2-(2x+у)^2 ... то ответ будет
(y-3x)*(3y+x)