Ответы и объяснения

2014-03-15T13:34:14+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2sin(2x-\frac{\pi}{4})sin\frac{\pi}{6}=1
2*\frac{1}{2}*sin(2x-\frac{\pi}{4})=1
sin(2x-\frac{\pi}{4})=1
2x-\frac{\pi}{4}=\frac{\pi}{2}+2*\pi*k
2x=\frac{3\pi}{4}+2*\pi*k
x=\frac{3\pi}{8}+\pi*k
k є Z