За 2 дня Вова проехал на велосипеде 108 км.В первый день он ехал 4 часа а во второй день -5 часов .Сколько километров он проехал в каждый из этих дней если всё это время он ехал с одной и той же скоростью?

00

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Anja2405
  • почетный грамотей
2014-03-14T16:52:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
108:(4+5)=12 км/ч скорость
12*4=48км прошел в 1 день
12*5=60 км прошел во 2 день

2014-03-14T16:52:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4+5=9
108:9=12 км/ч скорость
12*4=48 в первый день
12*5=60 во второй