Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-14T07:13:49+00:00
7X^2 + 6X + 1 = 0
D = 36 - 4*7*1 = 36 - 28 = 8 
V D = V 8 = 2 V 2 
X1 = ( - 6 + 2 V 2 ) / 14 = ( - 3 + V 2 ) / 7 
X2 = ( - 6 - 2 V 2 ) / 14 = ( - 3 - V 2 ) / 7
======================
3X^2 - 124X - 84 = 0
D = 15376 - 4*3*(-84 ) = 15376 + 1008 = 16384
V D = 128 
X1 = ( 124 + 128 ) : 6 = 42 
X2 = ( - 4 ) : 6 = ( - 2/3 )
Лучший Ответ!
2014-03-14T07:17:48+00:00
Вот, но мне кажется, что у тебя ощибка в задании, в первом. Там наверное не +1, а -1... если так, то напиши в комментарии
Комментарий удален
ну значит ответ с корнем)