Ответы и объяснения

2014-03-13T22:45:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2sin(\frac{\pi}{4}-x)+\sqrt{3}=0
sin(\frac{\pi}{4}-x)=-\frac{\sqrt{3}}{2}
\frac{\pi}{4}-x=(-1)^k*arcsin(-\frac{\sqrt{3}}{2})+\pi*k
-\frac{\pi}{4}+x=(-1)^k*\frac{\pi}{3}-\pi*k
x=\frac{\pi}{4}+(-1)^l*\frac{\pi}{3}+\pi*l
l є Z