З одного міста в протележному напрямах одно-
часно виїхали два автомобіля. Швидкість першого
автомобіля становиць 72,5 км/год, що на 8,7 км/год
більше, ніж швидкість другого. Якою була відстань
між ними через 3,6 год після початку руху?

2

Ответы и объяснения

2014-03-13T22:20:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)72,5-8,7=63,8 швидкість другого
2)72,5+63,8=136,3 км/год швидкість віддалення
3)136,3*3,6=490,68 км
===========================
2014-03-13T22:21:55+04:00
1). 72,5+8,7 =81,2 (км/ч) - скорость 2
2). 72,5+81,2=153,7 (км/ч) - скорость удаления
3) 153,7*3,6=553,32 (км)