Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-13T19:47:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1-a^4b^4=(1-a^2b^2)(1+a^2b^2)
(2m-3n)^2-100n^2=(2m-3n-10n)(2m-3n+10n)=(2m-13n)(2m+7n)
4a^6-9a^2b^2=(2a^3-3ab)(2a^3+3ab)=a^2(2a^2-3b)(2a^2+3b)
a^3c-ac^3=ac(a-c)(a+c)