Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-17T08:27:15+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-4*(-z+7)=z+17

4z-28=z+17

4z-z=17+28

3z=45

z=45:3

z=15

 

с-32=(с+8)*(-7)

с-32=-7с-56

с+7с=-56+32

8с=-24

с=-24:8

с=-3

 

12-2*(к+3)=26

12-2к-6=26

-2к=26-12+6

-2к=20

к=20:(-2)

к=-10

2012-04-17T08:38:02+00:00

-4*(-z + 7) = z + 17

(-4)*(-z)   + (-4)*7  =  z + 17

4z  -   28  =  z + 17

4z  -  z  = 17 + 28

3z  = 45

z  =  45 : 3

z  =  15

 

 

c - 32 = (c + 8)*(-7)

c - 32 =c*(-7)  + 8*(-7)

c - 32  =  - 7c - 56

c + 7c  =  32 - 56

8c = - 24

c = (- 24) : 8

 с  =  -  3

 

12 - 2*(k + 3) = 26

12 - 2k -  6 = 26

6 - 2k = 26

- 2k = 26- 6

- 2k = 20

  k = 20 : (- 2)

  k = -  10