Ответы и объяснения

2012-04-16T21:04:42+04:00

9-2(3-4х)=-2х+1

9-6+8x=-2x+1

8x+2x=1+6-9

10x=-2

x=-2/10

x=-1/5

x=-0.2

2012-04-16T21:04:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9-2(3-4х)=-2х+1

9-6+8х=-2х+1

8х+2х=1+6-9

10х=-2

х=-2/10

х= -0,2