Решите задачу Из посёлка Дубки вышли одновременно в противоположных направлениях две машины.Скорость одной машины 60 км/ч, а скорость другой машины-70 км/ч. Какое расстояние будет между машинами через 3 часа?

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-13T14:19:46+04:00
3 x ( 60 + 70 ) = 3 x 130 = 390 ( km )
Лучший Ответ!
2014-03-13T14:21:13+04:00
1) 60 * 3 = 180 (км) - проехала 1-я машина
2) 70 * 3 = 210 (км) - проехала 2 - я машина
3) 180 + 210 = 390 (км)
Ответ: 390 км будет между машинами через 3 часа.