Расстояние от Москвы до Владимира 175км. В 9 часов утра из Владимира в Нижний Новгород выехал автомобиль со скоростью 90 км/ч. Одновременно из Москвы в том же направлении через Владимир выехал автобус,скорость кторого составляет 3/5 скорости автомобиля. На каком расстоянии друг от друга будут автомобиль и автобус в 13 часов того же дня?

1

Ответы и объяснения

2012-04-16T13:54:02+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)90:5*3=54км/ч=скорость автобуса.

2)13-9=4часа-время в пути.

3)90*4=360км-проехал автомобиль за 4 часа.

4)54*4=216км-проехал автобус за 4 часа.

5)216-175=41км-проехал автобус от Владимира.

360-41=319км-будет между ними в 13ч 00мин.